Aktuelles aus dem Wald

Aus dem Kindergarten

Die Blätter fallen von den Bäumen, es wird früher dunkel und die Kinder freuen sich schon riesig auf das Laternenfest. Dieses Jahr werden wir wieder die Laternen aus dem Vorjahr nutzen. Wer keine
Laterne hat, darf sich gerne schnellstmöglich an die Erzieherinnen wenden. So kann mit den Kindern noch eine Laterne gebastelt werden.

Auch der Herbst hat den Kindern viele tolle Eindrücke beschert. So war z.B. das Ernte-Dank-Fest wieder wunderschön. Diesmal in einer völlig neuen Form, der Kindergarten bekam Besuch von Herrn Pfarrer Schauber, der zusammen mit den Kindern eine kleine Geschichte teilte. Anschließend wurde eine leckere Suppe gekocht und gemeinsam gegessen.

Auch beim Nüsse Sammeln bei Fam. Kahlo hatten alle sehr viel Spaß. Jedes Kinddurfte ein paar gesammelte Walnüsse mit nach Hause nehmen.

Adventsverkauf

Am 26. November 2022 von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr findet unser Adventsverkauf vor dem Edeka in Oberuhldingen statt. Wir bieten selbstgebundene Kränze und Selbstgebasteltes rund um Weihnachten zum Verkauf.